Ремонт доступен - ремонт квартир в Санкт-Петербурге, отделка квартир, ремонт офисов

Ремонт доступен - ремонт квартир в Санкт-Петербурге, отделка квартир, ремонт офисов

Ремонт доступен - ремонт квартир в Санкт-Петербурге, отделка квартир, ремонт офисов




О компании

Услуги

      Ремонт квартир

      Отделка квартир

      Ремонт офисов

      Ремонт производственных помещений

Лицензии и документы

Стоимость ремонта

Контроль качества

Калькулятор ремонта квартир

Фотогалерея

Статьи

Контакты

Заказ ремонта







Статьи

Ремонт. Лучший способ найти подрядчика.

Лучший способ найти подрядчика.

Человеку,  захотевшему  сделать ремонт  квартиры, и вступившему на этот путь впервые, очень сложно сориентироваться на рынке ремонтно-строительных услуг. Статистика свидетельствует что 10 -15% браков зарегистрированных в РФ распадаются именно благодаря ремонту. На первый взгляд ремонт  квартиры это действие созидательное направленное в первую очередь на улучшение и украшение своего жилища - основного места совместного  провождения семьи. Но, оглянувшись на вышеуказанную статистику из созидательного, вроде бы искреннего желания сделать лучше, чем было, оно превращается в силу разрушительную, оставляя за собой слезы, переживания, страдания родителей,  детей, супругов.
Почему я начал свою статью с этого факта. Для того чтобы подчеркнуть значимость и  так  такого очень  значимого события в  жизни любого человека как  ремонт. Как избежать военных действий на семейном фронте, и уберечь себя от других многочисленных отрицательных событий,  которые могут возникнуть в  связи с плохим неорганизованным ремонтом вашего жилища. Я считаю, и  вы  скорей всего со мной  согласитесь, что  главное в ремонтных работах это люди,  которые  его делают, а точнее исполнитель, организующий  ремонтный процесс. Как найти грамотного подрядчика,  который в  первую очередь будет профессионалом своего дела, имеющим огромный опыт в производстве ремонтных работ. Который поможет решить, на первый взгляд,  для вас вроде бы нестандартную ситуацию, но благодаря многолетней практике и наличию прецедента, для него обыденную, который сделает свою работу добросовестно, не экономя ни на технологии производства,  ни на материале.
Давайте посмотрим и проанализируем способы того,  как человек решивший сделать ремонт ищет исполнителя,  который воплотит его мечту о красивом и комфортном жилище в реальность, и выясним его эффективность с точки зрения качества и надежности предлагаемых услуг.
Лучший и самый надежный способ найти добросовестных работников, это обратиться к знакомым,  которые уже сделали ремонт.  К ним можно прийти и увидеть все своими глазами, пощупать, потрогать,  расспросить обо всем, узнать примерные расценки, сроки и гарантии ремонтных работ. Информация,  полученная о подрядчике от ваших знакомых, отличается от той  информации,  которую вы прочитали в средствах рекламы, тем,  что  она более надежна и проверена опытом людей, которым вы доверяете.  Но как быть тем,  у кого нет друзей и  близких  либо просто знакомых, на опыте которых можно было бы убедиться в  качестве предоставляемых услуг. Конечно вы можете обратиться к частным мастерам коих  в изобилии на рынках с табличками «делаем ремонт» – это будет немного дешевле. Но в данном случае вы экономите на очень важных пунктах.
 - Безопасность, вы не знаете, с кем имеете дело и можно ли вообще впускать этих людей в свой дом.
- Гарантия. В данном случае – это не что иное, как  фантом - призрак
- Квалификация.  Задайте себе вопрос если эти люди так хороши как они о себе говорят, то почему до сих пор  не нашли себе постоянную высокооплачиваемую работу в строительных фирмах.
- Организационные вопросы. Если вы решили воспользоваться услугами частных мастеров, вам придется выполнять обязанности проектировщика, прораба, снабженца, сторожа,  и  т.д. а это в свою очередь будет забирать ваше драгоценное время, и ваши нервы, которые вообще бесценны.
Пример. Приглашенные мастера поклеили облюбованные вами обоями, и они через два дня отошли от стен. Как вы думаете, за чей счет будут покупаться новые? Или во время проведения ремонта в  ванной кафельная плитка была положена криво. Если вы будете настаивать на том, что работу надо переделать, скорее всего, рабочие просто соберут вещи и скажут вам: «до свидания».
Если применить данную ситуацию  к «нормальной» фирме (хотя в нормальной фирме такая ситуация это скорей исключение из правил),   то фирма за свой счет, отрывает плохо положенную плитку и укладывает новую, покупает новые обои и переклеивает их, что стимулирует многие компании к постоянному штату проверенных сотрудников.
Фирма и частники, находясь на рынке ремонтно-строительных услуг, дополняют друг друга, и обслуживают разные сегменты рынка, давая потребителям возможность выбора. Те заказчики, для которых экономия средств перевешивает все остальные доводы, выбирают частника. А те, кому собственные нервы важнее денег, ищут надежную фирму, которая грамотно организует весь производственный процесс (мастера, бригадир, инструмент, закупка, доставка и т.д.)
Итак, подведем итог. При выборе   исполнителя в  первую очередь воспользуйтесь рекомендациями своих друзей, знакомых. Если таковых не нашлось, обратитесь в  фирму, которая предлагает для осмотра как сданные, так и находящиеся в производстве объекты. Вы сможете увидеть все своими глазами, пообщаться с хозяевами, задать им интересующие Вас вопросы, касающиеся производства ремонтных работ (сроки, строительные материалы, гарантия и т.д.).  При выборе исполнителя советуем так же руководствоваться своей интуицией. Любой человек умеет разбираться в  людях кто-то хуже, кто-то лучше, и если Вам кажется, что этот человек, или эти люди не внушают доверие, и последующее сотрудничество принесет вам  лишь головную боль и лишние материальные затраты, доверьтесь себе и продолжите поиски, Вы обязательно найдете исполнителя которому можно доверять!

Источник: http://www.rodenc.ru/




Ремонтный калькулятор
Санкт-Петербург
ул. Ново-Рыбинская, 19/21
бизнес-центр "Квартал", офис 318

Создание сайта –
Extreme Design Group