Ремонт доступен - ремонт квартир в Санкт-Петербурге, отделка квартир, ремонт офисов

Ремонт доступен - ремонт квартир в Санкт-Петербурге, отделка квартир, ремонт офисов

Ремонт доступен - ремонт квартир в Санкт-Петербурге, отделка квартир, ремонт офисов




О компании

Услуги

      Ремонт квартир

      Отделка квартир

      Ремонт офисов

      Ремонт производственных помещений

Лицензии и документы

Стоимость ремонта

Контроль качества

Калькулятор ремонта квартир

Фотогалерея

Статьи

Контакты

Заказ ремонта







Статьи

Материалы. Циновка.

НАПОЛЬНАЯ ЦИНОВКА.

Сырьём для циновок служат гигантские листья кустарника Агавы. Агава - травянистый кустарник, произрастающий в субтропиках.

Путем специальной обработки из листьев сизаля получают волокна, которые затем скручивают в нить. Волокна сизаля обладают исключительной прочностью, поэтому покрытие прослужит не один год. В процессе обработки волокнам оставляют натуральный цвет, или окрашивают.

Циновки изготавливаются путем переплетения различными способами сизалевых нитей, что позволяет добиться многообразия рисунков и фактур. Для лучшего закрепления волокон и придания дополнительной износостойкости на одну из сторон наносится слой натурального латекса.

По своей природе сизаль обладает уникальным свойством антистатичности, что позволяет исключить при производстве использование специальной пропитки и сохранить натуральность продукта, а также, значительно облегчает процесс уборки.
В магазинах торговой сети Carpet House можно приобрести циновки не только в виде полотна. Для придания изделию законченного вида край циновки может быть обработан декоративной лентой, гобеленом, замшей или натуральной кожей. А широкий выбор цветов и фактур полотен дает возможность подобрать циновку, способную украсить любой интерьер, создать неповторимую ауру единства с живой природой.

Источник http://www.5091999.ru/






Ремонтный калькулятор
Санкт-Петербург
ул. Ново-Рыбинская, 19/21
бизнес-центр "Квартал", офис 318

Создание сайта –
Extreme Design Group