Ремонт доступен - ремонт квартир в Санкт-Петербурге, отделка квартир, ремонт офисов

Ремонт доступен - ремонт квартир в Санкт-Петербурге, отделка квартир, ремонт офисов

Ремонт доступен - ремонт квартир в Санкт-Петербурге, отделка квартир, ремонт офисов




О компании

Услуги

      Ремонт квартир

      Отделка квартир

      Ремонт офисов

      Ремонт производственных помещений

Лицензии и документы

Стоимость ремонта

Контроль качества

Калькулятор ремонта квартир

Фотогалерея

Статьи

Контакты

Заказ ремонта







Статьи

С чего начинается ремонт квартиры?

Прежде всего Вы звоните и объявляете о том, что Вы хотите отремонтировать квартиру, после этого к Вам по предварительной договорённости, в удобное для Вас время приезжает один из наших инженеров-сметчиков и записывает на бумаге Ваши пожелания, так же он может Вам что либо посоветовать.

Затем Вам по электронной почте высылается предварительная смета с подробнейшим описанием работ и черновых материалов необходимых для ремонта.

Далее, в случае Вашего согласия, с Вами связывается один из наших прорабов, котрый будет заниматься ремонтом  квартиры и уже детально прорабатывает вместе с Вами все нюансы по техническому выполнению работ по смете.

После полного согласования с Вами рабочей сметы, с Вами заключается договор и составляется график выполнения работ. После этого можно начинать непосредственно сам ремонт.

Расчеты осуществляются поэтапно: сначала мы производим работы, согласно утверждёной смете, разбитой на отдельные этапы. (как правило существует четыре основных этапа: прокладка инженерных коммуникаций, подготовительные черновые работы, чистовые отделочные работы, установка электроарматуры и прочего оборудования, а таже пусконаладочные работы).

Оплату Вы осуществляете по окончании очередного этапа ремонта квартиры.

Возможность гибкого планирования ремонта квартиры

Как правило, заказчик хочет закончить работы в максимально короткий срок, но бывают случаи, когда в процессе ремонта квартиры появляются новые идеи, требующие внесения изменений в первоначальный проект. Иногда возникает ситуация, в которой изменения в проекте связаны с дополнительными затратами - например, Вы решили использовать более дорогие материалы, или сделать ремонт квартиры более высокого класса, но на это в данный момент не хватает средств.

Мы предоставляем Вам возможность сделать именно такой ремонт квартиры, какой Вы хотите. Работы могут быть приостановлены и возобновлены в любое время, изменения в проекте можно согласовать и осуществить на любом этапе - с пересмотром сметы и соответственно сроков выполнения работ.

Мы ценим Ваши нервы и покой Ваших соседей!

Шумные работы производятся днем, в рабочие дни и в согласованное время. Всегда можно найти решение, при котором ремонт квартиры не станет причиной конфликтов с соседями.

Квалификация рабочих

Мы не используем нелегальную рабочую силу. Рабочие имеют необходимые документы и разрешения, у них большой опыт проведения ремонта квартир и офисов. Все сотрудники корректны и исполнительны.


Ремонт доступен всем
и в срок и без проблем!






Ремонтный калькулятор
Санкт-Петербург
ул. Ново-Рыбинская, 19/21
бизнес-центр "Квартал", офис 318

Создание сайта –
Extreme Design Group